Seconda giornata: l’AT.ED.2 sale in trentino ospite del Rotal Five

Prima trasferta stagionale per l’AT.ED.2 di mister Castellani che nella seconda giornata del campionato cadetto farà visita ai trentini del Rotal Five in cerca di continuità e conferme su quanto di buono fatto vedere all’esordio.

AT.ED.2 infatti  bella e convincente nella prima uscita casalinga con un netto 5-0 al Manzano, tripletta di Lesce, Leoni e Ghirotti, che ha lasciato soddisfatto mister Castellani soprattutto per l’ottima prova difensiva con la porta di Moretti rimasta inviolata.

Sconfitta invece per i ragazzi di mister Saiani che hanno perso in trasferta per 4-3 sul campo della Fenice Venezia-Mestre: primo tempo chiuso sotto 3-2 dopo essere andata in vantaggio due volte, 1-0 con Nuri e 2-1 con Scalet. Nella ripresa al 16° Tessadri firma il pareggio della Rotal ma un minuto dopo la Fenice trova il gol vittoria con Hasaj lasciato colpevolmente libero a centro area dalla difesa trentina.

Gli unici precedenti risalgono alla scorsa stagione e vedono un sostanziale equilibrio con due goleade interne per entrambe: all’andata prima della sosta debacle forlivese a Mezzocorona col Rotal capace di imporsi per 9-3, poi all’ultima giornata di campionato “vendetta” dei romagnoli con un altrettanto netto 7-2 con entrambe le squadre comunque felici per la salvezza già raggiunta con anticipo.

Rispetto alla passata stagione un nuovo allenatore per i trentini con Saiani che ha rilevato Ghezzer e tre nuovi acquisti:Mattia Perricelli, con un passato nell’under21 dell’Arzignano e già avversario dei romagnoli con la Tridentina in A2, Denis Schlagenauf e Marco Tessadri entrambi messisi in luce a suon di gol nel campionato regionale trentino ed al loro esordio in cadetteria.

Nessuno squalificato da ambo le parti, mister Castellani ha tutti abili e arruolabili, confermati per Besenello i dodici di sabato scorso: i portieri Moretti e Valpiani, Leoni, Canigni, Lesce, Pietrobom, Ghirotti, Aldini, Di Maio, Cirillo, Gardelli e Salisci

Fischio d’inizio ore 15 al Palasport Besenello (TN) dirigeranno i signori Enrico Barracano di Treviso, Mario Aurelio Santoro di Potenza, Yassine Nejjari di Rovereto.